Bloody dreams

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody dreams » Важно знать » ХРОНИКИ

ХРОНИКИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Журналистка города Токио повествует нам о событиях, происходящих в городе.

0

2

Токио. 12 июня 2063 г.
Привет! С вами снова я. Соскучились? Ну конечно же, нет, ведь я пишу для вас каждый день. Только новые, свеженькие факты. холодящие кровь рассказы и просто философские размышления о том, как "хорошо" нам живётся с вами в этом мире. Удивительно, как я всё ещё дышу. После моих статей вампирчики должны были давно выпить мою кровушку, а оборотни поиздеваться над телом и выкинуть его на обозрение всем. Ну что-то я как всегда отвлеклась. Давайте ка нырнём немного в прошлое и плавно перейдём к времени настоящему.
Власть в городе больше не принадлежит людям. За неё борются два клана: вампиры и оборотни. Каждый по своему могущественный, каждый по своему слаб. И кто знает, на чьей стороне будет перевес. Люди могут быть спокойны, покуда мягкие лучи солнца падают на землю. Но с наступлением тьмы всё меняется. Дети ночи добывают себе пропитание. Вампиры не прочь полакомиться свежей человеческой кровью, а оборотни убивают нас ради забавы. Запаситесь чесноком и серебряными столовыми приборами и верой в Бога, ведь она когда-то помогала людям бороться с нечистью. А можно просто понадеяться на отчаянных охотников на вампиров и оборотней, наёмников, за плату готовых разобраться с парой тройкой дьявольских созданий. Жизнь стала веселее, друзья, опаснее, но, чёрт возьми, веселее!

На улицах тихо-спокойно, относительно, разумеется. Ведь Токио большой город. С наступлением ночи всё явно изменится и завтра я в обязательном порядке расскажу вам какую-нибудь жуткую историю а-ля "она стала его пятой жертвой, который он оторвал ноги и руки, сделав из них себе протезы". Кто знает, что произойдёт этой ночью и куда водоворот событий занесёт меня, журналиста "Токио-Тайм-Вестник".
Всегда ваша, Кио

0

Вы здесь » Bloody dreams » Важно знать » ХРОНИКИ